Sportruf
Sportruf

Fussball

Berolzheim/H.– FC Hettingen 4:10

Tag des offenen Tores boten beide Abwehrreihen den Zuschauern. Mit dem ersten Angriff gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Danach drehten die favorisierten Gäste, auch unterstützt durch schwaches Abwehrverhalten der Einheimischen, die Partie zu einer 5:1 Führung. Kurz vor der Pause kam die SG durch drei Treffer in Folge auf 4:5 heran. Pech hatten die Einheimischen nach dem Wechsel in der 53. Minute als der Ball nach einem Pfostentreffer vom Rücken des Torhüters zur 6:4 für die Gäste ins Tor ging. Berolzheim/H. versuchte zwar nochmals heranzukommen, doch boten sich nur wenige zwingende Torchancen. Die Gäste schraubten nach und nach das Ergebnis auf ein 10:4 hoch.