Kreisklasse B2 Buchen: Der Blick geht nach Donebach

Schafft es Eubigheim noch?

In der Fußball-Kreisklasse B2 Buchen geht es nur in einem Spiel noch um etwas, da noch entschieden werden muss, wer Vizemeister und damit Relegationsteilnehmer wird.

Nachdem der SV Leibenstadt vorige Woche mit einem 6:1-Heimsieg gegenüber den spielfreien Eubigheimern vorlegte, müssen diese nun bei der Donebacher "Zweiten" nachlegen, wobei die Leibenstädter spielfrei sind. Die hoffen nun darauf, dass der FC Eubigheim nicht mit mehr als drei Toren Unterschied gewinnt.

Auf den ersten Blick scheint diese Aufgabe beim Neunten aus Donebach ziemlich einfach, allerdings muss beachtet werden, dass die Donebacher nur so weit unten in der Tabelle stehen, weil sie das schlechteste Auswärtsteam der Liga sind. Zu Hause dagegen ist man die fünfbeste Mannschaft und schlug vor zwei Wochen sogar den Vierten aus Zimmern. Man darf also relativ gespannt auf den Ausgang dieser Partie sein.

Saisonübergreifend lässt sich ganz klar der SV Osterburken II als Gewinner herausstellen, da man mit dem starken ersten Platz ganz klar sein Ziel erreicht hat und deshalb ruhig und zugleich feierlich das letzte Saisonspiel zu Hause gegen den FC Schweinberg II angehen kann. Enttäuschend ging es für die Schweinberger und für den FC Hettigen II zu, da man die eigentlichen Saisonziele klar verfehlte. maku