SpG Hettingen II/Altheim II - SpG Schlossau II/Mudau II 1:2 (1:1)

B-Klasse Buchen
Die Heimmanschaft ging nach einer viertel Stunde durch einen Kopfball von Dominik Weber in Führung. Nach einer halben Stunde glich der Gast nicht unverdient aus. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Hettingen/Altheim traf in der 60. Minute nach einem schönen Schuss den Pfosten. Kurz darauf die Gästeführung durch Sören Volk. Der FC versuchte daraufhin nochmals alle Kräfte zu mobilisieren, doch der Kontergefährliche Gast brachte den Sieg über die Zeit.