Schlachtplatte

FC Schweinberg – FC Hettingen 2:5

Im Spiel des 16. gegen den 17. der Kreisliga Buchen hatte der FC Hettingen in der 5. Minute die erste große Möglichkeit zum Führungstreffer. Nach 20 Minuten konnte sich der die Heimmannschaft leichte Vorteile erspielen, die Gäste gingen jedoch in der 22. Minute nach einem abgewehrten Ball im Nachschuss mit 0:1 durch F. Leitz in Führung. Die Schweinberger ließen den Kopf nicht hängen und glichen in der 28. Minute durch Carsten Schmitt zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. In der 47. Minute erzielten die Gäste das 1:2. Torschütze war wiederum F. Leitz. Das Spiel wogte hin und her, und in der 70. Minute erzielte Brian Michel den viel umjubelten Ausgleich zum 2:2. Kurz danach wurde ein Handspiel der Gäste im eigenen Strafraum nicht geahndet. Auch ein Freistoß aus 25 Metern wurde vom Gästetorhüter mit einer sehenswerten Parade gerade noch entschärft. Nach dem 2:3 für die Gäste durch Platonov warfen die Schweinberger alles nach vorne und mussten in den letzten Minuten noch das 2:4 und 2:5 hinnehmen. Auch die letzten beiden Tore erzielte der Hettinger Kapitän D. Platonov.