Sportruf
Sportruf

1. Mannschaft

FC Hettingen I - SV Großeicholzheim 2-2 (2-1)

Das Spiel begann ausgeglichen mit Vorteilen für den Gast. Der SV spielte gut nach vorne, doch vernünftige Abschlüsse blieben Mangelware. In der 28sten Minute die erste Chance für den Tabellen-Zweiten. Erst hielt Trautmann überragend gegen den freistehenden Kegelmann, doch Remmele staubte zur 0-1 Gästeführung ab.

Nur eine Spielminute später - Elfmeter für den FC. Abwehrchef Wagner verwandelte sicher zum 1-1. Kurz vor der Halbzeitpause schwächte sich der FC selbst durch eine Gelb-Rote Karte. Direkt darauf schickte Wagner nach einem weiten Freistoß Florian Andreas Leitz auf die Reise und dieser blieb kaltschnäutzig und erzielte das vielumjubelte 2-1 für die Hausherren.

Der FC hielt die Partie Anfangs der zweiten Hälfte offen und die Gäste benötigten zehn Minuten bis sie ihre erste Chance kreieren konnte. Ein SV-Spieler überwand bereits Torsteher Trautmann, doch Türkyilmatz rettete  auf der Torlinie. Die Gäste schnürten nun den FC ein und gestalteten das Spiel überlegen, doch die meisten Abschlussversuche gingen am Tor vorbei. Fünf Minuten vor Spielende der verdiente Ausgleich für den SVG, Miltz nutzte einen Abpraller aus der zweiten Reihe zum 2-2. In der Nachspielzeit fast der Siegtreffer für die Gäste doch das Lattenkreuz rettete für den sehr stark kämpfenden FC.

Testspiel 1. Mannschaft

Am Mittwoch, 09.08.2017 findet ein Testspiel gegen die 1. Mannschaft des TSV Götzingen statt.
Anpfiff ist um 19.15 in Hettingen.

Wichtigen "Dreier" einfahren

Kreisliga Buchen Die in diesem Kalenderjahr noch ungeschlagenen Schweinberger treffen im Spitzenspiel auf den starken Aufsteiger

Beendet Hainstadt die FCS-Serie?

Für Hettingen gehen langsam die Lichter aus

Kreisliga Buchen

Kreisliga Buchen Hainstadt mit spätem Ausgleich gegen Rosenberg / Schweinberg muss mit Punkt beim TSV Höpfingen II zufrieden sein / Gommersdorf II siegt in Eberstadt

TSV Mudau - FC Hettingen 1:0

Keine Frage, die Gäste suchten von Beginn an ihre Chance im Odenwaldstadion, begannen aggressiv, gewannen die Zweikämpfe und drängten den TSV in die Defensive. Echte Tormöglichkeiten erspielten sie sich gegen die aufmerksame TSV-Abwehr allerdings nicht. So allmählich befreite sich der Gastgeber, gestalltete das Spiel ausgeglichen und kam zu eigenen Aktionen, die schließlich auch zum 1:0 in der 28. Minute führten. Das präzise Zuspiel von S. Haber veredelte J. Dambach routiniert. In der zweiten Hälfte versuchten die Gäste mit Vehemenz, das Spiel zu drehen, was dem TSV Mudau nun dicke Kontermöglichkeiten eröffnete. Die starke Aktion von S. Haber entschärfte Müller im FC-Gehäuse in starker Manier in der 61. Minute und gleich zwei Kontertore von Haber fanden in der Folge wegen Abseits keine Anerkennung. Mit dem Mute der Verzweiflung versuchten die Gäste in der Schlussphase alles, doch Al-Saeedi brachte den Ball aus kürzester Distanz nicht im TSV-Tor unter, so dass am Ende ein Erfolg des TSV stand, der aufgrund der Einschussmöglichkeiten in der zweiten Hälfte verdient war.

Weiterlesen

Was folgt nun?

Kreisliga Buchen: Nach den Siegen in der Liga und im Pokal will der TSV Rosenberg jetzt voll durchstarten

Höpfingen II: Derby als Wende?

FC Hettingen - TSV Mudau. Eine erwartet schwere Saison wird es für den FC Hettingen. Nach dem Überraschungssieg gegen Götzingen folgte die Niederlage gegen den Meisterschaftsfavoriten Osterburken. Auch der TSV Mudau verlor zuletzt gegen den Tabellenführer aus Schweinberg. Dabei ging es auch emotional richtig zur Sache. Doch nun will der TSV zu alter Form zurückfinden und gegen Hettingen am besten dreifach punkten.

FC Schweinberg - TSV Höpfingen II. Derbytime im "Hummelberg-Stadion": Schweinberg ist zurzeit einfach nicht zu stoppen. Auch gegen den TSV Mudau gewann der Gastgeber in einem kampfbetonten und spannenden Spiel. Dabei traf Top-Torschütze Andy Öchsner doppelt. Im Kreispokalhalbfinale behielt man in Walldürn ebenfalls die Oberhand und krönte mit dem Endspiel-Einzug die bisher so blenden verlaufene Vorrunde. Beim vergangenen Aufeinandertreffen in der vorigen Saison setzte sich der TSV Höpfingen II durch. In der Begegnung gegen den TSV Rosenberg fuhr die Landesliga-Reserve keine Punkte ein. Kann die Schöne-Truppe aus "Höpfi" das Derby zur Kehrtwende nutzen?