Auftakt misslungen

Kreisliga Buchen, FC Hettingen I gegen SpG Sennfeld / Roigheim I    1-7 (0-3)

Bei herrlichem Fußballwetter begannen die spielstarken Gäste sehr druckvoll. Nach vier Minuten schoß Német knapp am FC-Gehäuse vorbei. Sennfeld/Roigheim bestimmte daraufhin weiter das Geschehen ohne sich weitere Hochkaräter zu erarbeiten. Aus dem Nichts lief nach einer Viertelstunde Platanov alleine aus halblinker Position auf das Gästetor zu, doch sein wuchtiger Schuß verfehlte das Tor nur knapp. Fünf Minuten später die verdiente Führung für die SpG. Nach einer scharfen Hereingabe rutschte ein Abwehrspieler am Ball vorbei und Schmitt konnte freistehend einschießen. Mitte der zweiten Halbzeit konnte wiederum Schmitt unbedrängt zum 0-2 einköpfen. Vintonjak erhöhte noch vor der Halbzeit auf 0-3, als er nach einem schnellen Konter nur noch in das leere Tor einschieben musste. Kurz vor dem Halbzeitpfiff die größte Chance für die Hausherren. Nach starker Vorarbeit von Platanov, schoss Leitz aus halbrechter Position an den linken Torpfosten, von dort aus kullerte der Ball die Torlinie entlang und an den rechten Torpfosten.

Die zweite Halbzeit war noch keine fünf Minuten alt, da bekam die SpG einen berechtigten Elfmeter zugesprochen. Der gefoulte Vintonjak trat selbst an und verwandelte sicher zum 0-4. Wiederum Vintonjak erhöhte nach einer Stunde per Heber zum 0-5. In der Folgezeit nahmen die Gäste etwas das Tempo heraus und der FC kam vermehrt zu Tormöglichkeiten, meist durch Standardsituationen. Sennfeld/Roigheim blieb aber weiterhin gefährlich vor dem Tor und markierte durch Schmitt das 0-6 (75.). In der 84sten Spielminute der Ehrentreffer für den FC. Tino Mackert schlenzte aus 20 Metern einen Freistoß gekonnt ins linke Toreck. Den Schlußpunkt setzte wieder der überragende Vintonjak zum 1-7 Endstand.