Vereinslied

Das F.C. "Viktoria" Lied

geschrieben vom ehemaligen 1. Vorstand Alois Blatz

1. Wir sind die Fussballspieler, hipp-hipp, hipp-hipp, hurra Auf unserm Banner stehet FC Viktoria Viktoria heisst siegen und stolz ist unser Sinn ja Sinn Für des Vereines Ehre geben wir alles hin. Refrain: Hurra, hurra, hurra - hurra Viktoria
  2. Charakterfest und kernig, hipp-hipp, hipp-hipp, hurra Halten wir treu Kameradschaft im FC Viktoria Daraus erwachst uns stets aufs neu der Kampfgeist für das Spiel, ja für das Spiel Für den Verein zu siegen ist unser höchstes Ziel. Refrain: Hurra, hurra, hurra - hurra Viktoria
  3. Und ist das Spiel zu Ende, hipp-hipp, hipp-hipp, hurra Reichen wir uns die Hände im FC Viktoria Ob Vorstand oder Spieler, jeder weiss es Mann für Mann Dass man nur durch Kameradschaft immer wieder siegen kann. Refrain: Hurra, hurra, hurra - hurra Viktoria