Sportruf
Sportruf

Fussball

FC Hettingen II - Eintracht Walldürn II 1-4 (1-1)

Die Gäste gingen bereits nach fünf Minuten in Führung. Daraufhin entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Mitte der ersten Halbzeit konnte Simon Münster für den FC ausgleichen, als er einen Drehschuß mit viel Übersicht einschob. Anfang der zweiten Halbzeit konnten die Gäste wiederum nach einer sehr schönen Kombination in Führung gehen. Hettingen versuchte auf den Ausgleich zu spielen, doch die zweite Garde der Eintracht schaffte durch zwei weitere Konter den nicht unverdienten ersten Saisonsieg mit 1-4 einzufahren