„Mitteilung an alle Besucher des FC Sportheims“

Liebe Hettemer, liebe FC`ler, werte Gäste,

leider müssen wir Euch mitteilen, dass unsere Pächterin Sabine Mackert ihren Pachtvertrag aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen Lage zum 30.06.2020 beendet.

Somit bleibt unser Sportheim ab sofort geschlossen, über eine mögliche Weiterführung wird die Vorstandschaft in absehbarer Zeit beraten.

Sabine u. Bernhard Mackert möchten sich bei allen bedanken, die Ihnen 11 Jahre lang das Vertrauen geschenkt haben, durch ihren Besuch im Sportheim.

Der FC bedankt sich bei Sabine und Bernhard für die sehr gute Zusammenarbeit und 11 tolle Jahre mit unvergesslichen Abenden im Sportheim. Wir wünschen den Beiden für ihre Zukunft alles erdenklich Gute.

Sollte sich eine Veränderung, sprich Öffnung des Sportheimes ergeben, werden wir Euch dies selbstverständlich mitteilen.