Mundschutz

Hallo zusammen, die Polsterei Englert in Hettingen hat ihre Produktion umgestellt und kann ab sofort einen Mundschutz herstellen
Er besteht aus 100% Baumwollstoff ist ohne Probleme mit 60Grad waschbar doppellagig und seitlich mit Gummi.
Oben in einer Lasche ist ein schmaler Metallstreifen eingenäht um ihn über der Nase eng schließen zu können.
Farbe ist weiß, der Preis ist 5,-€ Es ist kein Medizinischer Mundschutz und auch nicht Zertifiziert! . TEL.: (0 62 81) 95 87 info@polstereienglert.de

Kartenvorverkauf findet nicht statt

Auf Grund der Dynamik der jüngsten Entwicklung in Sachen Corona haben die Verantwortlichen des FC Viktoria am Samstag entschieden, den für diese Woche geplanten Kartenvorverkauf für das Gastspiel der Eintracht-Legenden in Hettingen (20. Mai) nicht durchzuführen. Nach derzeitigem Stand ist das Spiel nicht abgesagt. Nach Ostern wollen die Verantwortlichen der beiden Vereine die Situation neu bewerten.