Der Sport von seiner schönsten Seite

17.11.2018 - Turngala in Buchener Stadthalle bot beste Unterhaltung

Eine Show aus Turnen, Gymnastik, Tanz und Akrobatik, verpackt in ein dreistündiges höchst ansprechendes Programm, das bot die 9. Auflage der Turngala des Main-Neckar-Turngaues, die am Samstagabend in der Buchener Stadthalle über die Bühne ging.
Turnen fasziniert - Turnen bewegt", so das Motto der Veranstaltung die einmal mehr professionell vom TSV 1863 Buchen und dem FC Viktoria Hettingen organisiert und durchgeführt wurde. Der Andrang auf Karten für die neuerliche Veranstaltung war auch in diesem Jahr wiederum riesengroß und damit durfte Moderator Christof Kieser bei seinem "Heimspiel" in der Stadthalle "Ausverkauft" vermelden. Souverän und charmant führte er durch den Abend mit einer Fülle von insgesamt achtzehn Programmpunkten, vollgespickt mit hochkarätigen Beiträgen, die sowohl in sportlicher wie auch in optischer Hinsicht eine Augenweide boten.
Mit dabei zahlreiche Sportler, die sich in der jüngsten Vergangenheit mit Weltmeister, - Europameister und Deutschen Meistertiteln schmücken dürfen und überregional längst zu einer festen Größe des Sports geworden sind. Chapeau, Chapeau dem Veranstalter vom Main-Neckar Turngau, der zusammen mit den teilnehmenden Sportlern einmal mehr bewiesen hat, dass der Breitensport in der Region einen großen Stellenwert einnimmt.